Klassischer Apfel knackig für Thanksgiving

Klassischer Apfel knackig für Thanksgiving
Classic Apple Crisp für Thanksgiving ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 211-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Apfel knackig, Klassischer Apfel knackig, und Klassischer Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 375 ° F vor. Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft in einer großen Rührschüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis die Äpfel gleichmäßig mit anderen Zutaten überzogen sind. Stellen Sie eine tiefe Schale Tortenplatte oder 2-Quart-Kasserolle auf ein Backblech und gießen Füllung in Tortenplatte oder Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Für den Belag Hafer, braunen Zucker, Mehl und Butter in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie alle Zutaten mit den Fingern zusammen, bis sie eine grobe Krume ohne loses Mehl, Hafer oder Zucker bilden. Topping gleichmäßig über Apfelmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen, bis der Belag gebräunt ist und die Füllung heiß und sprudelnd ist, ca. Wenn der Belag zu stark braun wird, bedecken Sie ihn für die Dauer des Backens locker mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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