Klassischer Birnen-Crisp
Classic Pear Crisp ist ein Dessert für 6 Personen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 6 g Protein und 18 g Fett. Dieses Rezept gefällt 134 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, Mehl, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pear Crisp, Pear Crisp und Perfect Pear Crisp.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform oder eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, 1/2 Tasse Mehl, 1 Teelöffel kristallisierten Ingwer und Zimt verrühren. Die Butter einrühren, bis die Mischung krümelig ist und erbsengroße Klümpchen aufweist. Beiseite legen.
In einer separaten Schüssel den weißen Zucker, 2 Esslöffel Mehl und 2 Teelöffel kristallisierten Ingwer verrühren.
Die geschnittenen Birnen dazugeben und vermengen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit dem Hafer-Topping bestreichen.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Birnen weich und der Belag goldbraun sind. Vor dem Servieren mit Vanilleeis etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knusprig auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Probieren Sie Cipriani Prosecco. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cipriani-Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird in allen Cipriani-Filialen auf der ganzen Welt serviert. Ein toller Start in jede Party oder zum Sonntagsbrunch! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Perlen. Perfekt zu jeder Zeit, toll als Aperitif.