Klassischer Bolognese mit Doppelcharge

Klassischer Bolognese mit Doppelcharge
Double-Batch Classic Bolognese könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1896 Kalorien, 94g Eiweiß, und 107g Fett. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sellerie, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Big-batch-Bolognese, Kleine Charge Doppel Schokolade Kokosnuss Cookies, und Kleine Charge Vollkorn Doppel Schokolade Banane Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Du weißt, dass du es liebst und du weißt, dass du es auf deine eigene Weise machst, wenn du es jemals zuvor gemacht hast. Hier ist meine Sicht auf den Klassiker, wenn auch nur als hilfreiche Erinnerung verwendet werden, um eine Charge vor allem in den Wintermonaten zu machen.;
2
Warm 2 Tassen Milch in kleinen Topf bei niedrigster Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind. Dann fügen Sie die Hühnerleber, und kochen fast durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblätter, und kochen, bis sie weich, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie das Hackfleisch und Kochen, durch brechen in Stücke, aber nicht Braun. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Nelke würzen und den Wein einrühren und 2 bis 3 Minuten im Fleisch kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die warme Milch dem Fleisch hinzu und lassen Sie es 1 Minute lang in das Fleisch aufnehmen. Rindfleischbrühe, Gemüsebrühe und Tomaten unterrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Teilen Sie die Sauce in 1/2, kühlen Sie ab und frieren Sie eine Charge ein. Kühlen Sie ab und lagern Sie den Rest für eine Make-Ahead-Mahlzeit innerhalb der Woche. Alternativ Nudeln zu al dente kochen, die Sauce etwas mit etwas stärkehaltigem Nudelwasser verdünnen und mit Nudeln, die mit Butter gekleidet sind, zum Kombinieren werfen. Top mit geriebenem Käse und gehackten Sellerieblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Mit grünem Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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