Klassischer gebratener Truthahn

Klassischer gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 843 kalorien, 98g Eiweiß, und 40g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Pimentbeeren, Zwiebeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer gebratener Truthahn, Gebratener Truthahn mit klassischer Bratensoße, und Klassische gebratener Truthahn mit Rotwein Baste.
Anweisungen
Klassischer gebratener Truthahn
Zutaten1 gefrorener junger Truthahn (14 bis 16 lbs.) Sole Zutaten1 Tasse koscheres Salz1 / 2 Tasse hellbrauner Zucker1 Gallone Gemüsebrühe1 EL schwarze Pfefferkörner1 1/2 TL Piment Beeren1 1/2 TL ganze Nelken1 / 2 TL gemahlener Ingwer1 Gallone stark vereistes Wasser
Braten Ingredients1 Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/2 Zwiebel1 Zimtstange1 Tasse Wasser6 Blätter sage4 Zweige frische thyme3 Zweige frischer majoran2 Zweige rosemary2 Nelken frischer Knoblauch
Suppentopf, 5 Pfund. eimer, großer Salzbeutel (optional), große Bratpfanne mit Gestell
Portionen: 8-10 Portionen
Koscher Schlüssel: Fleisch