Klassischer gebratener Wels
Klassischer gebratener Wels könnte nur der sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Klassischer gebratener Wels, Klassischer gebratener Wels, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 2 Teelöffel Salz in einer großen flachen Schüssel.
Welsfilets gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und in Maismehlmischung ausbaggern, gleichmäßig beschichten.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 35 erhitzen
Fry Filets, in Chargen, 5 bis 6 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern.
Hinweis: Für eine schnelle Version unter der Woche überspringen Sie die Fritteuse. Kochen Sie Wels in 2 Esslöffel heißem Öl, pro Charge, in einer Antihaft-Pfanne 5 Minuten auf jeder Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.