Klassischer gebratener Wels
Klassischer gebratener Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 3019 Kalorien, 238g protein, und 124 G Fett. Eine Mischung aus vom Bauernhof gezüchteten Welsfilets, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. Versuchen Klassischer gebratener Wels, Klassischer gebratener Wels, und Gebratener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KOMBINIEREN Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen flachen Schüssel.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; in Maismehlmischung ausbaggern und gleichmäßig bestreichen.GIEßEN Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine tiefe gusseiserne Pfanne; auf 350 Grad erhitzen;.Fisch in Chargen 5 bis 6 Minuten oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.