Klassischer Hummus mit gewürzten und gebackenen Pita-Chips

Klassischer Hummus mit gewürzten und gebackenen Pita-Chips
Klassischer Hummus mit gewürzten und gebackenen Pita-Chips dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 534 Kalorien , 12 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tahini, Pitas, Olivenöl und gemahlenen Kreuzkümmel. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Nur wenige Leute mochten dieses orientalische Gericht wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Hausgemachter gewürzter Hummus und Pita“ , „Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips“ und „Über dem Feuer gerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben- und Rote-Bete-Chips“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie Kichererbsen, Tahini, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Mischung, bis sie glatt und cremig ist, und fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz eines Dips zu erreichen. Probieren Sie und würzen Sie mit mehr Zitrone, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Geben Sie den Hummus in eine Schüssel. (Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
TahiniTahini
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
(wie PAN®)(wie PAN®)
1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt1/2 Tasse Plus 3 Esslöffel Vanilleglasur, Geteilt
1 Liter Weißer Essig1 Liter Weißer Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Vor dem Servieren mit Kreuzkümmel, Paprika und einem Schuss Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
16 Spieße16 Spieße
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
4
Servieren mit Spiced 'n
5
Gebackene Pita-Chips oder Rohkost.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
6
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
7
Die Pitas vierteln und auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zatar und Meersalz nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Träufeln Sie diese Mischung über die Pitastücke und vermischen Sie sie mit den Händen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rezept KürbiskuchenRezept Kürbiskuchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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