Klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Weinessig, Petersilienblätter, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. iemlich gut. Versuchen Klassischer Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 20 Minuten, bis gerade gekocht, abtropfen lassen, dann abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in Stücke, dann werfen Sie in eine Schüssel mit den Schalotten, Kapern und cornichons, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke
Kartoffel
Schalotte
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie genug Mayonnaise hinzu, um zu binden, mischen Sie dann Olivenöl und Essig zusammen und fügen Sie gerade genug hinzu, um dem Salat etwas Schärfe zu verleihen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce