Klassischer roter Reis

Klassischer roter Reis
Klassischer roter Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erbsen oder Karotten, Maisöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Klassischer Reispilaw, und Klassische Rote Bohnen & Reis - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch im Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis hinzufügen; rühren, bis der Reis blass golden ist, ca. Tomatenpüree, dann 1 Tasse heißes Wasser, Karotten, Erbsen, Mais, Korianderzweige, Chilis und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Aufdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CilantroCilantro
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Koriander und Chilis verwerfen. Fluff Reis mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin