Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Klassische Süßkartoffelkuchen, und Gourmet-Süßkartoffel-Klassiker.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Süßkartoffeln bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
20 Minuten) stehen lassen; Süßkartoffeln schälen und pürieren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Süßkartoffelpüree, Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Kartoffelmischung in eine gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
5
Kombinieren Sie Cornflakes Müsli und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Streuen Sie über Kasserolle in diagonalen Reihen 2 Zoll auseinander.
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Streuen Sie Marshmallows in abwechselnden Reihen zwischen Cornflake-Mischung; Backen Sie 10 Minuten.