Klassischer Süßkartoffel-Auflauf

Klassischer Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Klassische Süßkartoffelkuchen, und Gourmet-Süßkartoffel-Klassiker.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Süßkartoffeln bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
20 Minuten) stehen lassen; Süßkartoffeln schälen und pürieren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Süßkartoffelpüree, Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Löffel Kartoffelmischung in eine gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
5
Kombinieren Sie Cornflakes Müsli und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie über Kasserolle in diagonalen Reihen 2 Zoll auseinander.
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie Marshmallows in abwechselnden Reihen zwischen Cornflake-Mischung; Backen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin