Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also klassischen verwelkten Salatsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 42 cent pro Portion. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Salatsalat, Verwelkter Salatsalat, und Salat mit verwelktem Blattsalat.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zu den heißen Tropfen Essig, Wasser, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer geben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Salat in eine Salatschüssel geben; Dressing sofort übergießen und leicht schwenken. Top mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt