Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Maisbrot, Klassisches Maisbrot, und Klassische süße Maisbrot-Muffins aus meiner glutenfreien Küche.
Anweisungen
1
Sellerie und Zwiebel in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zart kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis Grünkohl welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
3
Vom Herd nehmen.
4
Maisbrot grob in eine große Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Grünkohlmischung hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
6
Fügen Sie geröstete Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Rühren Sie genug Brühe ein, um trockene Zutaten wie gewünscht zu befeuchten. (Für feuchtes Dressing, fügen Sie die gesamte 3 Tassen Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brühe
7
Löffel dressing in eine gefettete 13" x 9" x 2" pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde oder bis oben beginnt zu bräunen.
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.