Klassisches Schmalz-Zwei-Krusten-Kuchen-Gebäck

Klassisches Schmalz-Zwei-Krusten-Kuchen-Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Klassischer Käsekuchen mit Gebäckkruste, Schmalzkuchen Kruste Apfelkuchen, und Apfelkuchen mit Blatt-Speck-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das Schmalz mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
3
Streuen Sie in Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, mischen sanft mit einer Gabel oder Teig Mixer, bis alle mehl angefeuchtet ist und Teig fast reinigt die seiten der Schüssel. Den Teig halbieren und abgeflachte Runden formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin