Klebrige Honig-Soja-Hühnerflügel

Klebrige Honig-Soja-Hühnerflügel
Klebrige Honig-Soja-Hühnerflügel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Klebrige Honig Knoblauch Hühnerflügel, Klebrige Honig Knoblauch Hühnerflügel, und Klebrige sriracha-Honig Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Hähnchenflügel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Spitze entfernen und wegwerfen; Trennen Sie jeden Flügel am Gelenk in 2 Stücke.
4
Legen Sie die Flügel in eine flache Schüssel und gießen Sie Sojasauce, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Zitronensaft darüber. Toss gut zu beschichten; marinieren, gekühlt, für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Flügel aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Olivenöl schmelzen. Wenn die Butter aufhört zu schäumen, fügen Sie den Honig und die Hähnchenflügel hinzu und braten Sie, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, ca. Kochen Sie die Flügel weiter und drehen Sie sie oft um, um sie zu beschichten, wenn sich die Glasur verringert. Kochen, bis die Flügel klebrig und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Sesam garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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