Klebrige Pekannuss-Muffins
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Sticky Pecan Muffins aus. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 5 g Protein und 14 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Margarine, Backpulver, Mehl und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Pecan Sticky Buns“ , „Pecan Sticky Buns “ und „Pecan Sticky Buns“ .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Eier, Milch, Öl, Apfelmus, 1/2 Tasse braunen Zucker und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel vermischen. Die Eiermischung unter die Mehlmischung rühren, bis der Teig gerade noch feucht ist.
Kombinieren Sie die geschmolzene Margarine oder Butter, 1/4 Tasse braunen Zucker und Pekannüsse. Teilen Sie es in jede vorbereitete Muffinform auf. Geben Sie etwa 1/4 Tasse Muffinteig in jedes Muffinförmchen und geben Sie es auf die Pekannussmischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Muffin gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Drehen Sie die Pfanne um und stellen Sie sie auf ein Stück Aluminiumfolie. 2 Minuten stehen lassen, dann die Pfanne herausnehmen.