Jüdischer Apfelkuchen

Jüdischer Apfelkuchen
Jüdischer Apfelkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Vanillanextrakt, Ei Ei Ei Ei Ei Ei Ei Ei x Ei und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin