Klebrige Reisbällchen mit Wurst und getrockneten Garnelen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie klebrige Reisbällchen mit Wurst und getrockneten Garnelen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, natriumarme Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, Paleo klebrige Reisbällchen, und Klebreis mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Reisbällchen zuzubereiten, legen Sie Reis in ein Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
3
Reis in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Das restliche 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Garnelen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
5
Gut abtropfen lassen; Garnelen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Dampfwurst, bedeckt, 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Etwas abkühlen lassen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
7
2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Garnelen, Wurst und Bambussprossen hinzufügen; 1 Minute kochen. 1 Esslöffel Sojasauce, Fischsauce, Kristallzucker und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Bambussprossen
Fischsauce
Sojasauce
Wurst
Pfeffer
Garnele
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Öl, Garnelenmischung und Koriander zu Reis hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Reis
Speiseöl
11
Reis in 36 (1 Zoll) Kugeln rollen. Kugeln in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Für die Zubereitung der Sauce 1/3 Tasse Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Reisbällchen bei Raumtemperatur mit Sauce servieren.