Klebrige Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen
Gooey Schokolade-Erdnussbutter Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Milch, Devil's Food Cake Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Schokolade-Erdnussbutter-Kuchen, Makeover Gooey Schokolade Erdnussbutter Kuchen, und Klebrige Schokolade Erdnussbutter Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Backspray mit Mehl ein (verwenden Sie keine dunkle oder Antihaftpfanne). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Milch und 1 Ei mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Löffel in Pfanne.
Plastikfolie auf den Teig legen; gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Teig mit Erdnussbutterchips und Erdnüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, Vanille und 3 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Mischung über Schokoladenmischung in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Belag fest und tief goldbraun ist. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen, um warm zu servieren oder vollständig abzukühlen. Wenn Sie Servierstücke schneiden, wischen Sie das Messer nach dem Schneiden jeder Reihe mit einem Papiertuch ab. Jedes Stück mit heißem Fudge-Topping und gehackten Erdnüssen belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.