Armenische Pizza (aka Lahmajoon)
Das Rezept armenische Pizza (aka Lahmajoon) ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lahmajoon (Armenische Pizza), Armenische Pizza - Lahmajoun, und Lahmahjoon (Armenische Pizza).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Knoblauch in einer Küchenmaschine pulsieren, um ihn zu zerkleinern.
Fügen Sie die Zwiebel und den Puls hinzu, um zu hacken, fügen Sie dann den grünen Pfeffer und den Puls hinzu, um zu hacken.
Fügen Sie das Lamm, Tomatenmark, Tomaten, Petersilie, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis alles sehr gut gehackt ist. Die Konsistenz sollte nass und pastös sein, wie Hummus.
Eine dünne Schicht der Fleischmischung bis zum Rand auf Mehltortillas verteilen.
Direkt auf dem Ofengestell 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder gebräunt sind und das Fleisch durchgegart ist. Wenn sich die Tortilla im Ofen aufzublasen beginnt, schlagen Sie sie mit einer Gabel von oben auf. Zum Servieren etwas Zitrone darüber drücken, die Pizza in Viertel falten und aus der Hand essen.