Klebrige Zwiebel-Crunch-Wings

Klebrige Zwiebel-Crunch-Wings
Sticky Onion Crunch Wings ist ein amerikanisches Hord'oeuvre. Eine Portion enthält 478 Kalorien , 24 g Protein und 26 g Fett . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion . Wenn Sie Chicken Wings, braunen Zucker, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Sticky Wings , Sticky Chicken Wings und Malaysian Sticky Wings .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Legen Sie die Flügel auf ein Backblech und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mindestens 30 Minuten und maximal 2 Stunden stehen lassen.
4
Für die Soße in einem kleinen Topf Hoisin, Granatapfelsaft, braunen Zucker, Knoblauch, Meerrettich, Frühlingszwiebeln und ein paar gemahlene schwarze Pfefferkörner vermischen. Unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze kochen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Füllen Sie einen tiefen, schweren Topf, einen Schmortopf oder eine Fritteuse bis zu einer Tiefe von etwa 15 cm mit Öl und erhitzen Sie es auf 180 °C. Braten Sie die Flügel portionsweise an. Die Öltemperatur wird sich bei etwa 350 Grad einpendeln. Versuchen Sie, diese Temperatur aufrechtzuerhalten, indem Sie die Hitze während des Bratens anpassen. Die Flügel 12 bis 14 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Geben Sie einen Teil der Soße in eine große Rührschüssel und schwenken Sie die Flügel portionsweise. Fügen Sie nach Bedarf mehr Soße hinzu, bis sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
8
Geben Sie die Zwiebeln in eine andere große Schüssel, fügen Sie die mit der Sauce versehenen Flügel portionsweise hinzu und vermischen Sie sie, bis sie gut bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Riesling, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Marques de Murrieta Capellania White Reserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Eine tiefgoldene Farbe, sein komplexes Aroma und sein reichhaltiger Geschmack sind die Markenzeichen dieses weltberühmten Weißweins. Die Familie Cebrian-Sagarriga, die 1983 das 1852 gegründete Weingut Marqués de Murrieta erwarb, verfolgt eine ausgeprägte Weinbauphilosophie, die auf dem Streben nach Qualität und Exzellenz durch Tradition und Innovation basiert. Rebsorte: 100 % Viura
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin