Klebrige Ingwer-Birnen-pudding ist ein dessert, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Natronbicarbonat, gemahlenen Ingwer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Klebrige Birne & Ingwer Kuchen, Sticky datum & ingwer Pudding, und Sticky Toffee Pudding mit Datteln und kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sirup, Zucker und Milch in einen Topf geben und zum Auflösen köcheln lassen. Lassen Sie fast vollständig abkühlen, während Sie mit allem anderen weitermachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter, Mehl, Bicarb, gemahlenen Ingwer und Zimt in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. Ein 1,4-Liter-Puddingbecken großzügig mit Butter bestreichen und 1 TL Zucker in den Boden streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Schneiden Sie 3 der Ingwerbällchen in zwei Hälften und legen Sie 5 Hälften, abgerundet-Seite nach unten, in den Boden, wie die Punkte eines Sterns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
5
Schneiden Sie eine Wange aus einer Birne und schneiden Sie sie dann etwa 10 Mal durch, ohne das Stielende zu durchschneiden. Setzen Sie diese in den Boden der Schüssel mit dem Ingwer, dann drücken Sie vorsichtig, so dass die Birne Fans aus. Kern, dann die restliche Birne dünn schneiden. Den Rest des Ingwers fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die abgekühlte Sirupmischung und das Ei in eine Küchenmaschine geben und dann schnell mit den trockenen Zutaten zu einem Teig verquirlen. Nehmen Sie die Klinge heraus und rühren Sie den gehackten Ingwer und die geschnittene Birne unter. Kratzen Sie die Mischung in das Becken, dann backen Sie für 1 Stunde 20 Minuten, bis sie aufgegangen und dunkel golden sind, und ein Spieß kommt sauber heraus. Was auch immer Sie tun, öffnen Sie sich nicht, den Ofen vor 45 Minuten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Sirup
Birne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Spieß
7
Zum Abschluss die Sirupzutaten in einer Pfanne vorsichtig zusammenschmelzen, bis sich der Zucker auflöst, und dann kurz kochen. Drehen Sie den Pudding kurz vor dem Servieren aus dem Becken, löffeln Sie den Sirup über und servieren Sie ihn mit Vanillepudding.