Klebriger Toffee-Butterkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gooey Toffee Butter Cake aus. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 341 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 24 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Frischkäse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Fall Inspired Ooey Gooey Cake Mix Cheesecake Bars und Chocolate-Date Cake with Chocolate Sticky Toffee Glaze .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad vor. Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Backform leicht ein.
Für den Kuchen: Kuchenmischung, Ei und Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und gut verrühren. Auf den Boden der vorbereiteten Form drücken und beiseite stellen.
Für die Füllung: Immer noch mit einem Elektromixer den Frischkäse glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Puderzucker dazugeben und gut verrühren. Die Geschwindigkeit reduzieren und langsam Butter einfließen lassen.
Gut vermischen. Toffeestückchen unterheben.
Füllung auf den Kuchenteig gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie es 40 bis 50 Minuten lang. Scheuen Sie sich nicht, die Backzeit genau zu bestimmen, da die Ofentemperaturen variieren können. Die Mitte sollte etwas klebrig sein, also backen Sie es nicht länger als bis zu diesem Punkt!
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden. Denken Sie daran, dass diese wunderbaren Kuchen sehr, sehr reichhaltig sind und schon eine kleine Menge ausreicht.