Pennsylvania Griechische Sauce
Pennsylvania Griechische Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 110 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Basilikum, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Pennsylvania Dutch Chicken Pot Pie, und Pennsylvania Dutch Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen, bis das Rindfleisch vollständig braun ist; abtropfen lassen. Zwiebeln, Tomatensauce, Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und gelben Senf unter das Rindfleisch rühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig senken und 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.