Klebriger Toffee Pudding

Klebriger Toffee Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Vanilleschote, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 8-mal-12-Zoll-Glas-Auflaufform. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Datteln und Zimtstangen mit dem kochenden Wasser bedecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ButterButter
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Die Datteln in einem Sieb abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln; den Zimt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ReisedatenReisedaten
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die weiche Butter mit dem braunen Zucker und den Vanillekernen schlagen, bis die Mischung flaumig ist. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seite der Schüssel herunter. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten der braunen Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, dann rühren Sie die gehackten Datteln ein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn 45 Minuten lang, oder bis der Dattelkuchen federnd ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In einem mittelgroßen Topf die Sahne mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Butter und rühren bei mäßiger Hitze, bis geschmolzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Mit einer Gabel Löcher über die Oberseite des warmen Dattelkuchens stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
9
2 Tassen der heißen Toffeesauce über den Kuchen träufeln. Geben Sie den Kuchen in den Ofen und backen Sie ihn 5 Minuten länger, bis die Toffee-Sauce an den Rändern sprudelt, aber nicht vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist, etwa 1 Stunde, und stoßen Sie von Zeit zu Zeit zusätzliche Löcher, damit er mehr Sauce aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit Schlagsahne und der restlichen Toffee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ToffeeToffee
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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