Klebriger Toffee Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Vanilleschote, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 8-mal-12-Zoll-Glas-Auflaufform. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Datteln und Zimtstangen mit dem kochenden Wasser bedecken und 30 Minuten stehen lassen.
Die Datteln in einem Sieb abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln; den Zimt wegwerfen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die weiche Butter mit dem braunen Zucker und den Vanillekernen schlagen, bis die Mischung flaumig ist. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seite der Schüssel herunter. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der braunen Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, dann rühren Sie die gehackten Datteln ein. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn 45 Minuten lang, oder bis der Dattelkuchen federnd ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Butter und rühren bei mäßiger Hitze, bis geschmolzen; warm halten.
Mit einer Gabel Löcher über die Oberseite des warmen Dattelkuchens stecken.
2 Tassen der heißen Toffeesauce über den Kuchen träufeln. Geben Sie den Kuchen in den Ofen und backen Sie ihn 5 Minuten länger, bis die Toffee-Sauce an den Rändern sprudelt, aber nicht vollständig absorbiert ist.
Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist, etwa 1 Stunde, und stoßen Sie von Zeit zu Zeit zusätzliche Löcher, damit er mehr Sauce aufnehmen kann.
Den Kuchen in Quadrate schneiden und mit Schlagsahne und der restlichen Toffee-Sauce servieren.