Kleine Grüne Eier und Schinken Devils
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Kleine grüne Eier und Schinkenteufel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Avocados, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Lil Devils Gefüllten Eiern, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schneiden Sie jedes ei der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Eigelb aus; Legen Sie 3 bis 6 Eigelb in eine Schüssel und reservieren Sie das restliche Eigelb für eine andere Verwendung.
3 bis 6 Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Avocado, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiweiß seitlich auf einer Servierplatte anrichten. Löffel Avocado-Mischung in Eiweiß.
Hacken Sie Speck in 1/2-Zoll-Stücke; Legen Sie Speck und Paprika in eine kleine Schüssel und werfen Sie Speck zu beschichten. Top deviled Eier mit Speckstücken.