Klobige Apfelpfannkuchen
Klobige Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit klobiger Apfel-Rosinen-Sauce, Klobige Affe Pfannkuchen, und Doppelte Maispfannkuchen mit Jalapeño und klobiger Tex-Mex-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Ei, Öl, Milch und Apfelmus; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.