Klobige Mokka-Kekse
Das Rezept Klobige Mokka-Kekse können hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 182 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kekse mit klobigen Tropfen, Super Klobige Kekse, und Klobige Brownie-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Eier einrühren. Milch, Kaffeegranulat und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Pekannüsse, Chips, Rosinen und Kokosnuss unterheben.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.