Knackig Salbei & Parmesan Schweinefleisch mit rotem Apfel Krautsalat
Crisp Sage & Parmesan Schweinefleisch mit rotem Apfel Krautsalat erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 44g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Naturjoghurt, rothäutigen Äpfeln, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Parmesan-Salbei Schweinelende, Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinesteaks zwischen zwei Blätter Frischhaltefolie oder Backpapier und Bash mit einem Nudelholz bis ca. Wischen Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um Paniermehl zu machen.
Fügen Sie den Salbei hinzu und pulsieren Sie noch einige Male, um die Blätter grob zu hacken.
Den Parmesan untermischen und auf einem großen Teller verteilen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Tauchen Sie jedes Steak einzeln in das geschlagene Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen und drücken Sie dann auf beiden Seiten in die Semmelbröselmischung. Beiseite.
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie durchgegart sind. In der Zwischenzeit Kohl, Buttermilch oder Joghurt und Apfel mischen und würzen.
Servieren Sie die Steaks mit dem Krautsalat und einem Zitronenkeil, falls verwendet, zum Überdrücken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Knackige funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.