Spanisches Kartoffelomelett

Spanisches Kartoffelomelett
Spanisches Kartoffelomelett könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 239 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. 86 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans europäischer Küche. Wenn Sie Eier, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Spanisches Kartoffelomelett, Tortillan Espanola ( Spanisches Kartoffel- "Omelett"), und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
3
Sobald die Kartoffeln goldbraun sind, die Zwiebeln unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
5
Eier in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren. Hitze reduzieren und kochen, bis die Eier am Boden braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lösen Sie den Boden des Omeletts mit einem Spatel, drehen Sie einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie das Omelett vorsichtig darauf. Schieben Sie das Omelett mit der ungekochten Seite nach unten zurück in die Pfanne. Kochen, bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Omelett mit Tomaten und Frühlingszwiebeln garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Zuccardi Q Tempranillo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Hergestellt aus alten Tempranillo-Reben, die in der Hochdessert von Mendoza, Argentinien, aus den Weinbergen von Zuccardis Santa Rosa Estate angebaut werden. Behandelt wie die großen Weine Spaniens, bieten diese natürlich ertragsarmen Reben eine großartige Basis für einen Wein, der 12 Monate in amerikanischer Eiche gelagert wird, um ihn weicher zu machen und subtile Komplexitäten zu erzielen. Suchen Sie nach trockenen roten Früchten wie Kirschen, die von Schokoladen-, Leder-, Zedern-, Tabak- und Gewürznoten unterstützt werden - alles auf einem Rahmen, der für mittelfristige Alterung ausgelegt ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin