Knackige Schokolade-Espresso und Kekse
Crisp Chocolate-Espresso-Ribbon-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob zu schokoladenüberzogenen Espressobohnen, Mandeln, Butter und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frau Felder Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, Frau Felder Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, und Schokoladen-Espresso-Kekse.
Anweisungen
Linie boden und seiten von 9x5-zoll laib pan mit kunststoff wrap. In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Butter, Mandelextrakt und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig halbieren; Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade in die Hälfte des Teigs rühren. Zur restlichen Teighälfte Espressobohnen und Mandeln untermischen.
Drücken Sie die Hälfte des Schokoladenteigs gleichmäßig in den Boden der Laib-Pfanne. Die Hälfte des Espressoteigs gleichmäßig über den Schokoladenteig in der Pfanne drücken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schokoladenteig und dem Espressoteig. Plastikfolie zum Abdecken über den Teig falten. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Teig aus der Pfanne nehmen; auspacken.
Teig auf Schneidebrett legen.
Teig quer in 4 gleiche Stücke schneiden.
Schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.