Knackige Schokolade-Espresso und Kekse

Knackige Schokolade-Espresso und Kekse
Crisp Chocolate-Espresso-Ribbon-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob zu schokoladenüberzogenen Espressobohnen, Mandeln, Butter und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frau Felder Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, Frau Felder Blue Ribbon Chocolate Chip Cookies, und Schokoladen-Espresso-Kekse.

Anweisungen

1
Linie boden und seiten von 9x5-zoll laib pan mit kunststoff wrap. In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Butter, Mandelextrakt und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig halbieren; Die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade in die Hälfte des Teigs rühren. Zur restlichen Teighälfte Espressobohnen und Mandeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EspressobohnenEspressobohnen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie die Hälfte des Schokoladenteigs gleichmäßig in den Boden der Laib-Pfanne. Die Hälfte des Espressoteigs gleichmäßig über den Schokoladenteig in der Pfanne drücken. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schokoladenteig und dem Espressoteig. Plastikfolie zum Abdecken über den Teig falten. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig aus der Pfanne nehmen; auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Teig quer in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin