Knackige Wintersalate mit warmem süß-scharfem Dressing
Knackige Wintersalate mit warmem süß-scharfem Dressing sind ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, Kristallzucker, Salatgrüns wie Romaine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Knackiger Wintersalat mit Ahorn-Gorgonzola-Dressing, Winter Slaw mit warmem Sellerie Samen Dressing, und Knackige Salate mit asiatischen Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse in große Stücke reißen und in eine große Salatschüssel mit Rucola, Jakobsmuscheln und Schnittlauch geben.
Speck in einer 12-Zoll-Pfanne ohne Reaktion bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher, rühren Sie dann Essig, Zucker, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in der Pfanne in Fett. Kochen, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert, 10 bis 12 Minuten. (Dressing sollte sirupartig und sprudelnd sein.)
Crumble Speck über Salat, dann mit genug warmem Dressing werfen, um leicht zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig, Zucker und Gewürze (ohne Speckfett) können gekocht werden, um 2 Tage im Voraus (um die Hälfte) zu reduzieren.
Zu heißem Speckfett geben und kurz vor der Salatzubereitung zum Kochen bringen.