Knackiger grüner Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Sesamsamen, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Knackiger grüner Bohnensalat mit Preiselbeeren und Mandeln, Sellerie-, grüne Bohnen- und Tofu-Salat mit Chili-Crisp, und Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Grüne Bohnen in kochendem Wasser etwa 4 Minuten knusprig kochen; abtropfen lassen. Bohnen zum Abkühlen in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben; Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Kombinieren Sie Rotweinessig, Reisessig, gemahlenen Ingwer, Sesamsamen, Sesamöl, Sojasauce, Knoblauch und Sesamsamen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Ingwer-Pulver
Reisessig
Sesam
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rapsöl in die Essigmischung einrühren, bis es gründlich eingearbeitet ist; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Grüne Bohnen, Traubentomaten und zerkleinerte Karotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Grüne Bohnen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing über die grüne Bohnenmischung träufeln; zum Beschichten werfen.