Knackiger Schinken-Erbsen-Mozzarella-Salat mit Minze-Vinaigrette
Crisp prosciutto, Erbsen & mozzarella-Salat mit Minze vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schinken, Olivenöl, Büffelmozzarella und Saft Orange. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Mozzarellan-Schinken-Salat mit Tomatenvinaigrette, Frühlings-Erbsensalat mit Meerrettich und Minze-Vinaigrette, und Zucker-Erbsensalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette.
Anweisungen
Eine Pfanne erhitzen. Braten Sie die Schinken-Scheiben ohne Zugabe von Öl an, bis sie zerknittert und knusprig sind.
Auf ein Blatt Küchenrolle legen, abkühlen lassen, in große Scherben zerbrechen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Erbsen in einer Pfanne mit Salzwasser für 2 Minuten, bis sie gerade zart sind. In der Zwischenzeit alle Vinaigrette-Zutaten mischen, würzen und beiseite stellen. Wenn Sie weitermachen, fügen Sie die gehackte Minze nicht hinzu, bis sie servierfertig ist, da sie sich verfärbt. Wenn die Erbsen gekocht sind, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zum Servieren den Mozzarella auf 2 Teller verteilen, die Erbsen darüber streuen und die Schinken-Scherben darauf legen.
Das Dressing über und um beträufeln und mit den Minzblättern bestreuen.