Knackiger Schinken-Erbsen-Mozzarella-Salat mit Minze-Vinaigrette

Knackiger Schinken-Erbsen-Mozzarella-Salat mit Minze-Vinaigrette
Crisp prosciutto, Erbsen & mozzarella-Salat mit Minze vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schinken, Olivenöl, Büffelmozzarella und Saft Orange. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Mozzarellan-Schinken-Salat mit Tomatenvinaigrette, Frühlings-Erbsensalat mit Meerrettich und Minze-Vinaigrette, und Zucker-Erbsensalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Eine Pfanne erhitzen. Braten Sie die Schinken-Scheiben ohne Zugabe von Öl an, bis sie zerknittert und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf ein Blatt Küchenrolle legen, abkühlen lassen, in große Scherben zerbrechen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Kochen Sie die Erbsen in einer Pfanne mit Salzwasser für 2 Minuten, bis sie gerade zart sind. In der Zwischenzeit alle Vinaigrette-Zutaten mischen, würzen und beiseite stellen. Wenn Sie weitermachen, fügen Sie die gehackte Minze nicht hinzu, bis sie servierfertig ist, da sie sich verfärbt. Wenn die Erbsen gekocht sind, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
WasserWasser
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Servieren den Mozzarella auf 2 Teller verteilen, die Erbsen darüber streuen und die Schinken-Scherben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
ErbseErbse
5
Das Dressing über und um beträufeln und mit den Minzblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin