Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel
Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, und Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie die äußeren Blätter von Fenchel; Reserve Fenchel Wedel zum Garnieren, falls gewünscht.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren; Kern verwerfen.
Zwiebelhälften der Länge nach halbieren.
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollenpfanne oder einer großen Bratpfanne mit Kochspray anrichten; mit Öl beträufeln.
Entfernen Sie weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf. Nelken trennen und schälen. 1 Knoblauchzehe fein hacken; über Kartoffeln streuen.
Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferstreifen, Fenchelsamen, Koriander, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Kartoffeln geben; zum Kombinieren gut werfen.
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Vom Herd nehmen; Safran einrühren.
10 Minuten stehen lassen. Essig einrühren; Brühe Mischung über Kartoffelmischung beträufeln.
Bei 375 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Fenchelkeile über Kartoffelmischung anordnen. Zurück zum Ofen; Kochen Sie weitere 50 Minuten oder bis die Brühmischung fast verdunstet ist und die Kartoffeln unter einmaligem Rühren zu bräunen beginnen.
Auf Wunsch mit reservierten Fenchelwedeln garnieren.