Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel

Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel
Knoblauch-Bratkartoffeln und Fenchel ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Bratkartoffeln mit Fenchel und Zwiebeln, und Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die äußeren Blätter von Fenchel; Reserve Fenchel Wedel zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren; Kern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
5
Zwiebelhälften der Länge nach halbieren.
6
Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollenpfanne oder einer großen Bratpfanne mit Kochspray anrichten; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Entfernen Sie weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf. Nelken trennen und schälen. 1 Knoblauchzehe fein hacken; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
NelkeNelke
8
Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferstreifen, Fenchelsamen, Koriander, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Kartoffeln geben; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferPfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
9
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen; Safran einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
11
10 Minuten stehen lassen. Essig einrühren; Brühe Mischung über Kartoffelmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
12
Bei 375 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und Fenchelkeile über Kartoffelmischung anordnen. Zurück zum Ofen; Kochen Sie weitere 50 Minuten oder bis die Brühmischung fast verdunstet ist und die Kartoffeln unter einmaligem Rühren zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Wunsch mit reservierten Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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