Knoblauch-Butter-Sauce I

Knoblauch-Butter-Sauce I
Knoblauchbutter-Sauce I ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 1g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Oregano, Basilikum, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Pasta mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce, Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für Meeresfrüchte, und Garnelen mit Zitronen-butter-Knoblauch-sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter schmelzen, Knoblauch hinzufügen und braten, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Getrockneten Oregano und getrocknetes Basilikum dazugeben und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
3
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin