Knoblauch-gebratene Lammschenkel
Knoblauch-gebratene Lammschenkel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 47g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstetes Kraut und Knoblauch Lammschenkel, Lammschenkel mit Gerste und Knoblauch, und Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 F.
Drücken Sie die Knoblauchspäne mit den Fingern in die natürlichen Öffnungen der Lammschenkel und bestreuen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Lammschenkel und Paprika in einer Schicht in 1 oder 2 Bratpfannen anrichten. Braten Sie für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 F und braten Sie, bis die Paprikaschoten weich und die Häute faltig sind, etwa 1 Stunde mehr.
Entfernen Sie die Paprika und braten Sie die Schäfte weiter, bis das Fleisch gut gebräunt ist und sich etwa 50 Minuten von den Knochen entfernt.
Entfernen und abkühlen lassen genug zu handhaben.
Wenn die Paprika kühl sind, schälen Sie die Schalen mit den Fingern und einem Schälmesser ab.
Entfernen Sie die Stiele und Samen; Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen. Beiseite.
Wenn die Lammschenkel kühl genug sind, entfernen Sie die Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch.
In einer Schüssel, werfen Sie die Kichererbsen mit dem Limettensaft, Öl, und Teelöffel Salz.
Zum Zusammenbauen etwa 1/3 Tasse des Lammes in der Mitte einer Tortilla verteilen. Mit Paprikastreifen, Kichererbsen, südamerikanischer Jalapeo-Petersilie-Salsa und Sauerrahm belegen. Falten und servieren.
Sie können die roten Paprika anbraten, anstatt sie zu rösten.
Entfernen Sie die Stiele und Samen und schneiden Sie die Paprika in Zoll breite Streifen. Die Pfefferstreifen in 1/8 Zoll Olivenöl oder Erdnussöl anbraten, bis sie ganz verwelkt und durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
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