Knoblauch-Gelee

Knoblauch-Gelee
Knoblauchgelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 62 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Gelee, Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur.

Anweisungen

1
Knoblauch und Essig in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Glasschüssel gießen; abdecken und 24 Stunden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Essigmischung durch ein Maschendraht-Sieb in einen 1-Tassen-Glas-Messbecher und drücken Sie Knoblauch mit der Rückseite eines Löffels, um Flüssigkeit auszupressen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
4
Bringen Sie die Essigmischung, 3 Tassen Wasser und Pektin in einem 5-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zucker hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Öl hinzufügen; kochen, ständig rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
8
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
9
Gießen Sie heißes Gelee in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie es von oben auf 1/4 Zoll; Wischen Sie die Glasränder ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
10
Prozess in kochendem Wasserbad 5 Minuten. Verwenden Sie auf gegrilltem Huhn, Schweinefleisch und Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
WasserWasser
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score0
Magazin