Knoblauch-Gelee
Knoblauchgelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 62 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Gelee, Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, und Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur.
Anweisungen
Knoblauch und Essig in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
In eine Glasschüssel gießen; abdecken und 24 Stunden stehen lassen.
Gießen Sie die Essigmischung durch ein Maschendraht-Sieb in einen 1-Tassen-Glas-Messbecher und drücken Sie Knoblauch mit der Rückseite eines Löffels, um Flüssigkeit auszupressen; Feststoffe verwerfen.
Bringen Sie die Essigmischung, 3 Tassen Wasser und Pektin in einem 5-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zucker hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Öl hinzufügen; kochen, ständig rühren, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht.
Gießen Sie heißes Gelee in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie es von oben auf 1/4 Zoll; Wischen Sie die Glasränder ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 5 Minuten. Verwenden Sie auf gegrilltem Huhn, Schweinefleisch und Lamm.