Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen

Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch Backen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 35 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Wasser, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen, Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in Pfanne kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abgießen.
3
Mix Rindfleisch, 1/2 Dose Suppe, Worcestershire und Gemüse in 2-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie Wasser, Margarine und restliche Suppe in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zum Kochen bringen.
6
Vom Herd nehmen. Milch einrühren. Langsam Kartoffeln einrühren. Löffel Kartoffeln über Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
7
Backen bei 400 Grad F 20 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin