Knoblauch-Knotenröllchen
Die Zubereitung von Knoblauchknotenrollen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Das Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Brotteig, Butter, Zwiebeln und Knoblauchzehen benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Frühlingsrollen mit Knoblauch-Limetten-Sauce , Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast und Grünkohlröllchen .
Anweisungen
Den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen und kneten, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in zwei Hälften teilen. Aus jedem Stück fünf Kugeln formen. Um Knoten zu formen, jede Kugel zu einem 10-Zoll-Seil rollen und zu einem Knoten zusammenbinden. Die Enden darunter stecken.
Legen Sie die Brötchen mit 5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Salz hinzufügen, 1–2 Minuten kochen und umrühren.
Die Brötchen damit bestreichen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen.
Bei 375° für 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.