Frühlingssalate mit Erbsen, Schnittlauch, Dill und Minze

Frühlingssalate mit Erbsen, Schnittlauch, Dill und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingssalate mit Erbsen, Schnittlauch, Dill und Minze aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Salz, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Frühling Erbsen mit Minze, Erbsen und Karotten mit Zitrone, Dill und Minze, und Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze.

Anweisungen

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Fügen Sie einige geschnittene gekochte oder gedämpfte neue Kartoffeln und geschnittene Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
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4
Beitrag
5
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SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin