Die Zubereitung von Knoblauchknotenrollen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Das Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Brotteig, Butter, Zwiebeln und Knoblauchzehen benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Frühlingsrollen mit Knoblauch-Limetten-Sauce , Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast und Grünkohlröllchen .
Anweisungen
1
Den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, mit gehackten Zwiebeln bestreuen und kneten, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in zwei Hälften teilen. Aus jedem Stück fünf Kugeln formen. Um Knoten zu formen, jede Kugel zu einem 10-Zoll-Seil rollen und zu einem Knoten zusammenbinden. Die Enden darunter stecken.