Das Rezept Picadillo Arepa Pie könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 626 Kalorien, 26g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zwiebeln, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebel und Knoblauch in Öl mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch und kochen bei mittlerer Hitze, Rühren und brechen Klumpen, nur bis nicht mehr rosa. Die restlichen Zutaten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
4
Übertragen Sie auf ein 1 1/2- bis 2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis der Teig angefeuchtet ist (nicht übermischen). Dollop über Picadillo und backen, bis Topping ist golden und gekocht durch, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
Picadillo kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Hinzufügen von Topping aufwärmen.