Knoblauch-Kraut gebratene Lammkeule
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Knoblauch-Kraut gebratene Lammkeule einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule, Knoblauch & Kraut Lammbraten auf Boulangère Kartoffeln, und Italienische Kräuter-Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosmarin, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Schale, Sardellenfilets, Pfeffer und Öl in einer Küchenmaschine; pürieren Sie, bis sich eine ziemlich glatte Paste bildet, und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel ab. Das Lamm trocken tupfen und mit einem kleinen, scharfen Messer überall 1 Zoll tiefe Schlitze machen. Reiben Sie Paste auf Lamm und in Schlitze.
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne, decken Sie es ab und kühlen Sie es 24 Stunden lang.
Transfer zur Arbeitsplatte 1 Stunde vor dem Rösten.
Ofen auf 204° vorheizen. Lammbraten für 30 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu375 und braten, bis ein thermometer eingesetzt in dicksten teil von lamm, nicht berühren knochen, register135 für medium-rare (temperatur wird steigen zu145 als lamm ruht), 1 zu 1 1/4 stunden länger.
Lamm aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.