Knoblauch-Käse-Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Weizenkeime, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Knoblauch-Käse-Grissini, Hausgemachte Grissini mit Knoblauch-Käse-Dip, und Knoblauchgrissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Weizenkeime, Hefe und Salz. In einem Topf Wasser, 1 Esslöffel Öl und Honig auf 120 ° -130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 4-6 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in einen 15-Zoll. x 10 Zoll. Rechteck.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform; Teig an den Pfannenrand drücken.
Mit restlichem Öl bestreichen.
Mit Petersilie, Basilikum und Knoblauch bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
10 Minuten bei 425 ° backen.
3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun ist.
In 20 Streifen schneiden.