Gebackener Schellfisch

Gebackener Schellfisch
Gebackener Schellfisch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 149g protein, und 38 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Schellfischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große flache Auflaufform leicht einfetten / sprühen.Schellfisch trocken tupfen; in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen w/ Salz und pepper.In in einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Zitronensaft und gehackten Knoblauch vermischen; gleichmäßig über Schellfischfilets streichen.Filets gleichmäßig mit Petersilie Estragon und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen bei 350 für 25-35 Minuten, bis undurchsichtig und Flocken leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin