Knoblauch-Limetten-Lachs

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Knoblauch-Limetten-Lachs aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 381 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $ 3.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Limetten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Limetten-Angel-Food-Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. 2863 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. pektakulär. Versuchen Chili-Limetten-Lachs-Fajita-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Kokos-Limetten-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten fünf Zutaten. gut schütteln. Lachs mit der Hautseite nach unten braten, 4-6 Zoll. 20 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und alle 5 Minuten mit Limettenmischung übergießt.
Auf Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.