Knoblauch-Parmesan-Stil, Gebackene Kartoffelpüree

Knoblauch-Parmesan-Stil, Gebackene Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch Parmesan Stil gebackene Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie Rezept hat 324 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Mozzarella, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4826 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. ut. Versuchen Parmesan-Knoblauch-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Knoblauch und Parmesan, und Cremige Parmesan Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. und leicht spray 9 × 13 zoll backform mit kochen spray.Gewürfelte Kartoffeln 10-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer oder Standmixer Kartoffeln bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Salz, Knoblauch Salz, Pfeffer und Milch, bis Kartoffeln und schön und geschlagen. Nur schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kartoffelpüree in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Top mit Parmesan, Nudelsauce und geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Pasta-saucePasta-sauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Servieren Sie als Beilage zu Ihrem Hauptgericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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