Knoblauch Pfeffer Garnelen

Knoblauch Pfeffer Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchpfeffer-Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cheeky Kitchen hat 10 Fans. Wenn Sie braunen Reis, Butter, leicht zu schäl Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Paprika und Knoblauch Garnelen, Garnelen mit Knoblauch und Chili, und Gegrillte Knoblauch-und-Schwarzer-Pfeffer-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin