Knoblauch-Pommes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, koscherem Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Ofen-Pommes Frites mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, knoblauch Pommes frites, und Knoblauch Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem tiefen schweren Topf oder einer Fritteuse das Öl hinzufügen und auf 325 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Topf
2
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 15 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen und gut trocknen.
5
Lassen Sie die Kartoffeln vorsichtig in Chargen in das heiße Öl fallen. Kochen, bis Sie goldbraun und gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
6
Auf braunem Papier gut abtropfen lassen.
7
Abkühlen lassen.
8
Erhöhen Sie die Öltemperatur auf 350 Grad F. Wenn Sie servierfertig sind, braten Sie die Kartoffeln erneut im heißeren Öl goldbraun und knusprig an, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
9
Auf braunem Papier gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter mit dem Knoblauch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Werfen Sie in eine große Schüssel eine große Handvoll Pommes mit etwas Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Parmesan, Petersilie und Salz bestreuen, während heiß.