Knoblauch Pommes Frites
Knoblauch-Pommes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Canolanöl, koscherem Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Ofen-Pommes Frites mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, knoblauch Pommes frites, und Knoblauch Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem tiefen schweren Topf oder einer Fritteuse das Öl hinzufügen und auf 325 Grad F erhitzen.
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in 1/4-Zoll-sticks.
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und 15 Minuten einweichen lassen.
Abtropfen lassen und gut trocknen.
Lassen Sie die Kartoffeln vorsichtig in Chargen in das heiße Öl fallen. Kochen, bis Sie goldbraun und gekocht durch, ca.
Auf braunem Papier gut abtropfen lassen.
Erhöhen Sie die Öltemperatur auf 350 Grad F. Wenn Sie servierfertig sind, braten Sie die Kartoffeln erneut im heißeren Öl goldbraun und knusprig an, 3 bis 5 Minuten.
Auf braunem Papier gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter mit dem Knoblauch schmelzen.
Werfen Sie in eine große Schüssel eine große Handvoll Pommes mit etwas Knoblauchbutter.
Mit Parmesan, Petersilie und Salz bestreuen, während heiß.