Knoblauch-Sahne-Sauce über Hähnchenbrust
Knoblauchrahmsauce über Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Hähnchenbrust mit Knoblauchsauce, Hähnchenbrust in Senfrahmsauce, und Hähnchenbrust mit Pilzcremesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hähnchenbrust mit Oregano, Basilikum, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Hähnchenbrust auf vorgeheiztem Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Butter mit Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in der Buttermischung kochen und umrühren, bis er duftet, ca. Mehl durch die Buttermischung rühren; kochen und rühren, bis Mehl eingearbeitet ist, etwa 1 Minute mehr.
Gießen Sie Sahne und Hühnerbrühe in den Topf; rühren. Kochen Sie weiter, bis die Mischung verdickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Parmesan und Frischkäse in den Topf; kochen, gelegentlich umrühren, bis der Käse in die Sauce geschmolzen ist, ca.
Teller die Hähnchenbrust. Löffel sauce über das Huhn.
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.